選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

展鸿鑫股份有限公司 

关于我们

展鸿鑫公司于1994年成立至今,以出口贸易为主。主要营业项目有螺丝,螺帽,五金扣件,塑胶类之产品。公司不在大小,而在乎我们雍有多少富有竞争性的条件。本着对产品专业的认识及协力工厂的支持与合作,再加上热忱的服务态度提供客户具竞争力的价格及优良稳定的品质,迅速确实的交期是我们永远追求的目标。

~展鸿鑫新办落成 打造最强团队~

展鸿鑫以多样化的服务项目着称,「效率第一是本分、确实做好是责任、永续经营是目标、客户满意是荣耀。」展鸿鑫董事长陈峻德先生笑着说,2020年初乔迁新办公室,室内空间变得更宽敞打造舒适的办公空间,这次搬迁除了加大办公空间外,陈董特别设置了品管室,要将产品品质把关做得更到位。

新建品管室、打包机强化服务项目
新的办公室其中最受注目新部门-品管室,目前计画增加投影机、深度规…等,建立严谨的品管制度,增加尺寸方面的测量设备,未来也不排除再增加专业的品管人员。陈董事长认为,品管是一切的根本,在公司内部增设品检项目能够增加品管效率,对于客户希望的其他检测项目需求,都会全力配合送专业的公正检测单位进行检验。
以美洲为主要目标市场的展鸿鑫,提供客户少量多样化的产品服务,有许多客户向陈董反映部分空运货物的包装材因为不堪长时间运送而产生破损、甚至伤到产品。因此趁本次新迁公室增设了打包机,针对包装材做特别的加强,注重客户需求及专注细节的服务,令展鸿鑫与客户建立深刻的信任感。

万事屋般的贸易商 什么办法都想得到
提到展鸿鑫就会想到他们以特殊图面、灵活性、高弹性为主的经营特色,陈董形容:「我们就像万事屋,有任何问题的客人进来询问,总能够带着满意的答案离开。」他接着提到,某一美国客户购买白铁帽盖,但表面生产时会产生模痕或是擦痕,为解决此问题,我们建议客户使用高黏性PE膜来解决,客户相当满意。
面对许多五花八门的零件产品需求,陈董还说:「最近除了五金扣件外相当有趣的出现很多『旧客户新产品』的状况,像原有的美国客户向我们询问一系列运动场产品,包括观众椅、篮框、公园椅很多很多的案例,另外还有防撞泡棉都是老客户介绍的,我们能接受的产品不限,因为客户信任我们,所以连其他产品也找我们帮忙协助。」

掌握制造网络 以客户为己任
深耕台湾制造业26年,建立了庞大的供应商网络,这就是展鸿鑫能够做到什么单都接、什么单都难不倒它的重要关键。随时亲自到工厂确认生产状况,发生客诉可以站在客观立场并即时了解发生原因,「也曾因客诉发生时,经过我们抽丝剥茧的来回分析和研究,结果竟然得到客户的道歉并赔付相关的费用给我们。」陈董表示,出货前会至工厂抽验样品和检验包装状况,确认没有问题再安排出货,用最快的速度帮客户解决品质上的问题。对客户端提供透明的资讯、尽全力协助解决客户需求、开发新产品、把关供应商的制程能力,提供最合适的工厂来报价。
...

专业认证
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
展鸿鑫股份有限公司  電子型錄專區
關鍵字
機械牙螺絲
鐵板螺絲
各式螺帽
鐵釘
圓柱帽
海外厂/分公司资讯
产品介绍

杯型華司

凸緣螺栓

拉釘

六角華司螺絲/栓

鐵釘

圓柱帽

機械牙螺絲

實心梢

鐵板螺絲

華司

各式螺帽

客製化特殊螺絲/栓

SEMS組合螺絲

CNC零組件

沖壓另件

五金零件

六角板手

一般手工具

銅螺栓

一般碳鋼

CNC 加工件

尼龍華司

不銹鋼

管夾及束帶

参展实绩
展会预告
广告页
 
留言板