選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

有达工业股份有限公司 

关于我们

有达工业创立于1980年,制造组立专用机。30 多年来,稳定中求发展,建立了三个生产事业群

- 扣件二次加工专用机
- 防水华司
- 接线端子

全体员工致力于提供产业界有效的解决方案。

机器设备制造-

提供客户可靠的装配设备,整合送料,组装,线上检测,计数到包装。独特的技术,提供多件工件的组装。所有机器,均由厂内整合研发与组装,使用高品质的物料,高精密的加工设备,与经验丰富的工程师,确保客户取得的机器品质,并提供最经济的保养成本,与持续不断的售后务。不同的产品,选用不同的机器-

铆钉自动组装机。
螺丝自动组装机。
华司与扣件组装机。
线扣与钉组装机。
端子自动焊接机。
端子自动装配机。
线上影像检测,计数,与包装整合设备。

机器可符合 CE 与其它安规要求。零件,电控的设计与组装,均于厂内完成,能确保功能与品质。模组化的设计,可提供客制化的服务,并结合客户现有的生产条件。

防水华司制造-

提供客户可靠的防水与缓冲垫片制造商。高品质的华司,可广泛应用于工业,商业与住宅上。我们有信心提供成功的防水华司。针对不同的螺丝与环境,客户可选用多样的防水垫片。

EPDM(导电)粘铁华司
EPDM(绝缘)切片华司
碗型华司(BAZ)
尼龙垫片
软性橡胶齿形华司

接线端子制造-

致力发展快速简单的接线成品。 端子可配合绞线与单芯线,从小线径 AWG 26 (0.3 mm2) 开始, 绝缘材质有 PVC, P.P., 尼龙,与热缩管等,也有UL, cUL, VDE 等国际认证。不同的应用,可选用不同的端子-

中接管(压接型)
热缩中接管(防水型)
接线夹(免剥线)
接线盒 免胶带)
铜管端子 / 闭端子 / 旋转端子(室内外)
压接钳

我们是业界的领先者,自动化的生产设备,可符合严谨的品质要求,提生客户产品的信赖度。是最具竞争力的合作伙伴。

全球超过50个国家,正在使用有达工业的设备或产品。丰富的国际商务经验,与紧密的策略伙伴关系,一定可以满足客户对品质与交期上的要求。谢谢您的阅读,我们期待您进一步的讯息。...

专业认证
CE、ISO-9001
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
有达工业股份有限公司  電子型錄專區
關鍵字
外齒華司
雙層華司
螺絲與塑膠壁虎組合機
螺絲與華司組合機
拉釘組合機
海外厂/分公司资讯
产品介绍

橡膠華司

雙層華司

螺絲與塑膠壁虎組合機

螺絲與華司組合機

拉釘組合機

擊釘與華司組合機

橡膠金屬防震密封華司

釘子與電線固定夾組合機

長鑽尾螺絲與華司組合機

釘子與鋅鋁合金壁虎組合機

密封華司

外齒華司

扣件二次加工专用 (螺丝装配机,拉钉装配机,钉装配机,端子装配机,端子焊接机...)

防水华司 (粘铁华司,碗型华司,EPDM 华司,油封,防松垫片...)

接线端子 (压接型中接管,免拨线接线夹,闭端子,旋转端子,铜管端子...)

参展实绩
展会预告
广告页
 
留言板