選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

昇隆企业社

关于我们

We've been dedicated to the R&D of customized punches for nearly 25 years and are a pioneer in Taiwan.The quality you our best to achieve.Our company has good reputation for high quality products in Taiwan. We now Further expand business to the world for your easy access to our excellent punches.

我们是专业制造沖具厂,专门生产及加工各式沖棒,包括圆形沖棒、角型沖棒,异型沖棒、钨钢沖棒、及客制化模具。
专于研发异型沖棒近25年,台湾多数的异型沖棒皆出自于我们昇隆团队,既拥有高品质又符合客户期待的产品,是我们公司一致的沿革。
"客户要求的品质,是我们使命必达的唯一目标",您所能信赖的沖具制造厂,昇隆企业。


...

专业认证
ISO-9001
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
昇隆企业社 電子型錄專區
關鍵字
鎢鋼沖棒
沖具
四角沖具、六角沖具
四角沖模
一沖模
海外厂/分公司资讯
产品介绍

沖針(沖子)

鎢鋼沖棒

沖具

四角沖具、六角沖具

四角沖模

一沖模

十字沖模

六角沖模

多模沖頭

十字沖模

R型多角沖具

六角沖頭

治具

梅花沖模

整頭模

頂出梢

T型梢

参展实绩
2019/03/19-03/21
德國司徒加特螺絲展
德國司徒加特螺絲展
展会预告
广告页
專業沖具製造
留言板