選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

嶙旺股份有限公司 

关于我们

嶙旺是一间专业的台湾螺丝制造商。公司成立于 1992年,作为一家专业生产黑铁,白铁螺丝和复合螺丝,不仅贩售标准规格品螺丝,也有能力生产客制化商品。我们正不断努力研发其他特殊规格和客制品。在激励研发不断创新之际,我们依然保有商业道德和诚实的特质,这两者使我们能够蓬勃地发展。我们的优势有:1、专业制造和严格控制生产的每一个阶段,包括包装的过程中,确保优良的品质和交货及时。 2、专业的研发团队以致能满足客户需求。 3、特殊涂料。

相关产品及服务
我们对于螺丝的品质,生产技术,服务和交期相当有信心。作为一个 ISO9001认证的制造商,制造和品质控管都採用严格的标准。我们的服务,包括材料採购和挑选,螺丝的设计,涂料,包装...等,涵盖了螺丝制造的整个过程。我们的主要五大产品为:钻尾螺丝,自攻螺丝,水泥螺丝,机械螺丝,屋顶螺丝。

生产能力相关叙述
一个月有1500顿的生产量。
生产的螺丝尺寸,直径从 3mm到16mm而长度则为5mm至300mm。

行销、市场及相关叙述
目前嶙旺的出口约70%左右为规格品螺丝,而30%为客制螺丝,主要市场集中在欧洲和美洲,约 60%...

专业认证
ISO-9001、CE
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
嶙旺股份有限公司  電子型錄專區
關鍵字
碳鋼螺絲
乾牆螺絲
木螺絲
複合螺絲 (Bi-metal Screw)
TEK 鑽尾螺絲
海外厂/分公司资讯
产品介绍

塑板螺絲

乾牆螺絲

木螺絲

複合螺絲 (Bi-metal Screw)

TEK 鑽尾螺絲

屋頂螺絲

自鑽螺絲

各式螺絲

自攻牙螺絲

高低牙螺絲

小包裝(盒)螺絲

碳鋼螺絲

参展实绩
2018/10/30-11/01
美國拉斯維加斯螺絲展暨機械設備展
美國拉斯維加斯螺絲展暨機械設備展
展会预告
广告页
留言板