選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

乔盟弹簧股份有限公司

关于我们

乔盟弹簧股份有限公司创立于民国七十九年,自成立开始,即秉持『用心制造、细心服务 』之经营理念,坚持制造与服务品质并重,从样品制作到成品交货,我们均将以严谨的制造精神和细心的服务态度为原则,『不是良品、绝不生产,不良品质、绝不出厂 』不仅是我们的品质政策,也是我们一贯的坚持。并且在92年5月通过 ISO 9001:2000 品质系统国际认证,94年07月通过 ISO 14001 环境管理系统认证,94年10月通过 QS9000 品质管理系统认证。本公司重视专业技术人才并不断改善工作环境,训练及提昇员工素质,使每一位员工都能在良好环境中成长与发挥所长。在客户高满意度及本公司开发技术不断提昇之际,造就了今日蒸蒸日上的业绩。产品除了供应国内业界使用外,并且供销中国大陆及世界多个国家与地区,目前仍持续成长当中。...

专业认证
ISO-14001、ISO-9001、QS-9000
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
影片专区

喬盟彈簧(台灣)

關鍵字
Information not available
海外厂/分公司资讯
中國大陸
中國大陸
产品介绍

压缩弹簧,在工业产品上是最被广为应用的零件,以上下端座圈为支撑,弹簧身中间线圈称之为动作工作圈,利用上下反覆动作,使其达到推力或弹力功能。
构成压缩弹簧之基本条件:
1. 材质:琴钢线、不銹钢线、弹簧高碳钢线、镀镍线、磷铜线、青铜线、铍铜线。
2. 线径:ø0.06 mm ~ ø3.5 mm。
3. 弹簧外径:ø0.35 mm 以上。
4. 总圈数:包含上下端座圈与中间动作之线圈总和。
5. 有效圈数:弹簧中间作动之圈数。
6. 自由长度:弹簧未受力时之自由状态长度。
7. 需求荷重:本公司备有专业技术人员可协助客户设计。
8. 端部形状:如左图所示,依产品需要订定。
9. 表面处理:电镀、防銹油、脱脂、依产品需要订定。
设定合理的规格,才能制造出一条耐疲劳而且寿命长的好弹簧,从协助客户设计、打样、生产、交货,我们均将用心制造,细心服务。

参展实绩
展会预告
广告页
留言板