選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

台力橡胶股份有限公司

关于我们

台力橡胶股份有限公司(TLR)成立于西元1986年,为台湾专业华司垫片供应商,生产全系列应用于屋顶建筑、汽车、太阳能板以及设备用之100%EPDM华司,如双层华司、橡胶华司、碗型华司、管状华司、凸型华司、、等。

EPDM此一橡胶材质具有饱和的化学分子结构,不会与其他材质产生反应。因此,橡胶中的EPDM成份比例越高,其耐候性、抗UV性、与耐臭氧性的表现就越好,是一种稳定性极高的材料。而这也是多年来,台力之所以坚持提供100%EPDM产品给我们所有客户的主要原因。台力的优势来自于我们生产100%EPDM的技术、我们的产能、我们持续性的制程改善、以及我们的服务态度。也因为如此,感谢我们所有客户的支持,为台力在市场上建立了好品牌名声。

欢迎至我们网站:www.bonded.com.tw 或 Email: taiwanlee@bonded.com.tw 寻求更多资讯。谢谢!...

专业认证
ISO-9001
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
台力橡胶股份有限公司 電子型錄專區
關鍵字
雙層華司
橡膠華司
客製華司
矽膠華司
鍍鋅華司
海外厂/分公司资讯
产品介绍

雙層華司

客製華司

橡膠華司

矽膠華司

管狀華司

鋁華司

鍍鋅華司

不銹鋼華司

密封華司

建築用華司

華司

生产各种工业用的橡胶垫片、华司及供制造各种橡胶制品的动态硫化热可塑性弹性体。

参展实绩
展会预告
广告页
留言板