選擇語言
熱門搜尋 :
登入
社群
選擇語言
登入 / 註冊
忘記密碼?

台力橡膠股份有限公司

關於我們

台力橡膠股份有限公司(TLR)成立於西元1986年,為台灣專業華司墊片供應商,生產全系列應用於屋頂建築、汽車、太陽能板以及設備用之100%EPDM華司,如雙層華司、橡膠華司、碗型華司、管狀華司、凸型華司、、等。

EPDM此一橡膠材質具有飽和的化學分子結構,不會與其他材質產生反應。因此,橡膠中的EPDM成份比例越高,其耐候性、抗UV性、與耐臭氧性的表現就越好,是一種穩定性極高的材料。而這也是多年來,台力之所以堅持提供100%EPDM產品給我們所有客戶的主要原因。台力的優勢來自於我們生產100%EPDM的技術、我們的產能、我們持續性的製程改善、以及我們的服務態度。也因為如此,感謝我們所有客戶的支持,為台力在市場上建立了好品牌名聲。

歡迎至我們網站:www.bonded.com.tw 或 Email: taiwanlee@bonded.com.tw 尋求更多資訊。謝謝!...

專業認證
ISO-9001
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
台力橡膠股份有限公司 電子型錄專區
關鍵字
雙層華司
橡膠華司
客製華司
矽膠華司
鍍鋅華司
海外廠/分公司資訊
產品介紹

雙層華司

客製華司

橡膠華司

矽膠華司

管狀華司

鋁華司

鍍鋅華司

不銹鋼華司

密封華司

建築用華司

華司

生產各種工業用的橡膠墊片、華司及供製造各種橡膠製品的動態硫化熱可塑性彈性體。

參展實績
展會預告
廣告頁
 
留言板