選擇語言
熱門搜尋 :
登入
社群
選擇語言
登入 / 註冊
忘記密碼?

貿詮實業有限公司

關於我們

未來將在歐美設點 提供更全面的服務

從簡單的五金零件到高精密、車用安全件,貿詮都使用最高規格的製程與檢驗方式生產。除了ISO14001、ISO9001、IATF16949外,也陸續獲得台灣績優企業金炬獎與國家品牌玉山獎,另外也成為全台唯一經由德國 TÜV SÜD認可核發VDA6.1證書的台灣廠商,貿詮的研發實力及提供高規品質的決心不言而喻。

汽車零件供應商 全靠不斷進步的品質
以汽車零組件為主要生產項目,提高全自動化比例,不惜重金引進光學篩選機,目標是將全廠產品品質目標鎖定在0 PPM,無任何不良品的產生,以利後續更多歐、美系車廠與貿詮有合作機會。

榮獲多項國家獎 研發能力跨足手工具
貿詮研發團隊成功研發出快速調整開口之扳動工具、車用零組件榮獲台灣國家品牌玉山獎,其研發的扳手工具改善目前市面上所有舊式扳手的問題,提供使用者能夠單手操作、省力又省時的選擇。此扳動工具已在台灣、德國和中國等地申請專利。

設備不斷革命性升級 用一級品質把關所有產品
除了汽車零組件,貿詮也協助全球市場佔比最大的歐洲煙霧偵測器客戶製造精密零件。生產能力跨足超小精密五金沖壓零配件至大型沖壓件。多樣化產品包含彈片、夾片、華司、帽蓋、深抽、客製化、焊接螺帽、電子接觸片等。貿詮有自主開發、製作模具的能力,生產製造技術稱霸整個台灣。2020也計畫在歐洲設置辦事處、倉儲,提供當地客戶最即時的服務。

不間斷的成長是市場給貿詮的肯定
談到目前的國際市場貿詮總經理賴志峰先生提到:「自成立至今50年,每年市場有起有落,但貿詮卻是年年成長。以歐美市場來說,每年都會有20~30%的漲幅。」目前已經有三個廠區的貿詮第四廠也已在密集籌畫中。

下個50年:增強軟硬實力
為了培育人才,貿詮與逢甲、大葉、暨南等學校合作,配合學校的課程讓學生能夠學以致用。貿詮總經理賴志峰先生提到:「持續培育台灣技術人才,減少產業人才斷層也是貿詮未來會持續不懈的目標。」
不僅品質,貿詮對於製程的環保標準及員工工作環境改善也相當注重。「深耕台灣,放眼國際」是貿詮一直以來的理念,所有產線皆設在台灣,讓 Made in Taiwan 在國際上更加發光發熱。

聯絡人:賴志峰先生 Frank Lai ...

專業認證
IATF16949、ISO-14001、ISO-9001
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
貿詮實業有限公司 電子型錄專區
影片專區

貿詮實業50週年

關鍵字
浮動螺帽
U型螺帽
J型螺帽
鍛件及沖壓件
沖壓另件
海外廠/分公司資訊
產品介紹

客製華司

浮動螺帽

U型螺帽

J型螺帽

鍛件及沖壓件

沖壓另件

汽車零配件

鍍鋅華司

不銹鋼五金配件

不銹鋼華司

磷青銅華司

焊接螺帽

高速螺帽

推入式螺帽

扳手組

參展實績
2019/09/18-09/19
美國拉斯維加斯螺絲展暨機械設備展
2019/05/22-05/23
美國底特律螺絲展
2019/03/19-03/21
德國司徒加特螺絲展
美國拉斯維加斯螺絲展暨機械設備展
美國底特律螺絲展
德國司徒加特螺絲展
展會預告
廣告頁
留言板