選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註册
忘记密码?

陆拓资讯有限公司

关于我们

陆拓资讯20几年来致力于螺丝相关产业ERP软体开发设计,不论是进销存,生管,品管,PPAP,现场管理,委外加工,包装,出货,财务,出勤系统,人事薪资,手机扫描,云端服务…有相当丰富的经验,值得 贵司选择与信赖 !

***陆拓软体特色:

●简易的操作介面: 部门一清二楚,作业项目轻松点入,不用一直切换画面。
●权限管理: 依部门、个人权限进入各自负责的作业执行。
●避免重工: 订单审核后可连结各相关部门作业,节省人员重复输入,并减少资料输入错误。
●闪灯提醒︰即时 “待处理讯息”通知与,及防延迟设计,提醒已超过时间未处理工作项目。
●防呆、防延迟提醒: 输入异常出现视窗或红字警告。
●主管不需电话或现场一一询问︰主管在软体上可清楚看到订单进度,即时掌握最新进度。
●强大的查询系统: 可子母画面查询,不需关掉作业画面再点回来。可交叉模煳查询。
●统计报表: 让老闆和主管一目瞭然,经营管理更容易。
●可触控式输入: 出勤打卡或现场管理,减少现场员工不熟悉键盘,可中印,中越,中泰文对照。
●条码扫描连结ERP: 可将Barcode或PDA或手机扫描后的资料或PLC数据,连结到ERP系...

专业认证
头部印记
厂房 / 机台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
陆拓资讯有限公司 電子型錄專區
關鍵字
Information not available
海外厂/分公司资讯
产品介绍
参展实绩
展会预告
广告页
ERP軟體開發設計
留言板