選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註冊
忘記密碼?

陸拓資訊有限公司

關於我們

陸拓資訊20幾年來致力於螺絲相關產業ERP軟體開發設計,不論是進銷存,生管,品管,PPAP,現場管理,委外加工,包裝,出貨,財務,出勤系統,人事薪資,手機掃描,雲端服務…有相當豐富的經驗,值得 貴司選擇與信賴 !

***陸拓軟體特色:

●簡易的操作介面: 部門一清二楚,作業項目輕鬆點入,不用一直切換畫面。
●權限管理: 依部門、個人權限進入各自負責的作業執行。
●避免重工: 訂單審核後可連結各相關部門作業,節省人員重複輸入,並減少資料輸入錯誤。
●閃燈提醒︰即時 “待處理訊息”通知與,及防延遲設計,提醒已超過時間未處理工作項目。
●防呆、防延遲提醒: 輸入異常出現視窗或紅字警告。
●主管不需電話或現場一一詢問︰主管在軟體上可清楚看到訂單進度,即時掌握最新進度。
●強大的查詢系統: 可子母畫面查詢,不需關掉作業畫面再點回來。可交叉模糊查詢。
●統計報表: 讓老闆和主管一目瞭然,經營管理更容易。
●可觸控式輸入: 出勤打卡或現場管理,減少現場員工不熟悉鍵盤,可中印,中越,中泰文對照。
●條碼掃描連結ERP: 可將Barcode或PDA或手機掃描後的資料或PLC數據,連結到ERP系...

專業認證
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
陸拓資訊有限公司 電子型錄專區
關鍵字
Information not available
海外廠/分公司資訊
產品介紹
參展實績
展會預告
廣告頁
ERP軟體開發設計
留言板