選擇語言
熱門搜尋 :
nut
登入
社群
選擇語言
登入 / 註冊
忘記密碼?

海寧市海迅貿易有限公司

關於我們

海迅貿易- ISO9001及CE雙認證 積極打入國際螺釘供應鏈

海迅貿易有限公司2004年成立于浙江省海寧市,一開始以牙條生產為主要業務,後來憑藉其高品質產品和優異服務逐漸在國際市場打響名號並慢慢走向轉型之路。近幾年緊固件市場持續蓬勃發展,客戶對緊固件的需求也日益增加和更加多樣化,因此為滿足全球客戶針對螺栓、螺釘、螺母等不同緊固件的採購需求,海迅貿易首先于2006年成立專責部門,負責國際貿易和採購業務,並同步與其他緊固件製造商強化合作來擴大自家產品線。接著應不斷擴大的業務量和產品線,又於2010年設立全新的螺釘工廠,來年更進一步通過ISO9001:2008品質管制系統認證。年復一年的進步和成長,讓海迅貿易得以持續獲得業界肯定。海迅貿易目前主力產品專案包括木建築用螺釘、自鑽螺釘、自攻螺釘、屋頂螺釘、塑板螺釘、乾牆螺釘、機械螺釘和甲板螺釘等,大多數應用於建築、傢俱和家居等行業領域。其平均螺釘月產能可達500噸左右,牙條月產量1500噸左右,年出口量約6,000萬美金,且逐年提升中。2017年總銷量(包含採購部分)達5,7000噸(約6,800萬美金),主要銷售產品為螺絲(30%)、牙條(20%)、螺帽(20%)、螺栓(17%)、墊片(8%)等。


看好DIY應用市場 工廠持續升級改造

由於近幾年歐美亞市場紛紛興起一陣DIY應用風氣,也隨之帶動家用緊固件的需求,對於旗下產品主要應用于家居和建築領域的海迅來說,無疑是一股龐大商機。因此2015年海迅正式成立自己的DIY產品包裝線和倉庫,漸漸地往家用緊固件市場發展,目前可針對客戶的不同需求進行多樣化的包裝。另一方面,為提供客戶更好的產品服務品質以及充分發揮既有產能,海迅於2017年起實施一連串的廠內升級改造計畫,包括引進技術檔次高、價格相對合理的臺灣加工設備(包括打頭機、滾牙機、螺紋切割機和鑽頭成型機等),讓產能從原本的每月300噸提升至500噸,提升幅度超過60%!不僅可充分運用投資成本,也能在最短的時間內讓產能效率最大化。同時也投資自有實驗室,引進相關尺寸量測設備、冶金分析儀器、機械測試機台和表面分析機進行深度、硬度、直線性、拉力、鑽速、拉/扭力、電鍍、鹽霧等測試,在產品送至客戶前做好完整品檢把關。


針對公司近期的運作和產能改善計畫,梁輝總經理表示: 「我們2017年把原本位於海鹽的DIY倉庫遷移至海寧與螺釘工廠進行整併,同時也增加了三條自動包裝線,希望能藉此再擴大包裝產能。現在我們能提供4,000餘種緊固件的不同DIY包裝,單月可以包裝20~25個貨櫃左右。我們也能提供各種產品的DIY包裝,直供建材超市。」


ISO、CE認證 主力行銷歐美市場

目前海迅的產品有高達95%的比重皆為標準品,每月出口量約5,000噸,除了外包約150家合作廠商的部分外,海迅本身每月也能生產1,500噸牙條和500噸螺釘產品。做為產品100%皆出口的緊固件製造商,海迅有35%的產品出口至歐洲,30%產品出口至俄羅斯/烏克蘭,20%至美國,13%至南美洲,另外還有2%出口至全球其他區域。為了確保客戶產品的高品質和完善的製造管理流程,海迅2017年更成功通過ISO9001:2015和CE EN14952認證,一方面證明海迅的技術實力和管理能力外,另一方面也鞏固海迅在歐美客戶心中不可取代的地位。在拓展行銷方面,海迅也積極參與德國科隆五金展、美國克里夫蘭螺絲展、全美五金展、台灣高雄扣件展和英國考文垂五金螺絲展等,盼與更多客戶建立穩定合作關係。


梁輝總經理表示:「我們與歐美眾多客戶合作將近15年,注意到歐美客戶相當注重高品質的產品、有競爭力的價格、交期是否準時以及所提供服務是否超乎原先期待。而這也是海迅過去、現在和未來會持續堅持的方向。我們衷心地期待能夠成為合作夥伴和國際市場廣大客戶群心中可靠、有能力、具創新力和忠實的生意夥伴,更是您最佳的選擇!」


海迅貿易聯絡人: 梁輝總經理

Email: simon@hisener.com
...

專業認證
CE、ISO-9001、OHSAS-18001
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
海寧市海迅貿易有限公司 電子型錄專區
關鍵字
自鑽螺絲
木螺絲
屋頂螺絲
塑板螺絲
水泥螺絲
海外廠/分公司資訊
產品介紹

甲板螺絲

木螺絲

屋頂螺絲

塑板螺絲

水泥螺絲

自攻螺絲

機械牙螺絲

自鑽螺絲

參展實績
2019/10/08-10/09
波蘭克拉科夫螺絲展
2019/06/11-06/13
中國國際緊固件工業博覽會
波蘭克拉科夫螺絲展
中國國際緊固件工業博覽會
展會預告
廣告頁
Screws / Machine Screws / Self-drilling Screws
留言板