選擇語言
登入
社群
選擇語言
登入 / 註冊
忘記密碼?

一秀工業有限公司

關於我們

  一秀工業前身為擁有二十二年螺絲製造經驗的一秀螺絲廠,近年來更以自有專業機械知識發明出革命性的搖臂科技,且應用於搓牙機來達到精準搓牙之功效。一秀工業於2018年國際扣件展正式亮相世界首創之「搖臂式精準搓牙機」,符合需提升品質、追求高品質、維持高品質的螺絲業者。

  一秀工業同時為了協助螺絲製業克服缺工、少子化與技師斷層等棘手問題,亦同步開發自動化檢測、監控設備。具備極低成本與快速安裝之優點,減少業主對人力迫切需求之壓力,也減少線上人員對巡顧產線之負荷。一秀工業開發的製程中檢測技術更能即時確保每支螺絲的品質與穩定,在分秒必爭的螺絲戰場中做您的強力後盾。此外,一秀工業更與國際大廠合作開發整廠監控設備建置方案,協助業主邁入工業4.0之列。

  吵雜的噪音、油霧滿布、刺鼻的油臭味的工作環境為國人對螺絲業的負面刻板印象,不只對於人力招募不具吸引力也常被視為汙染公害,更會對員工的健康造成傷害。一秀工業在搓牙機之開發除了在操作便利的人因工學外更著重汙染物抑制與環境保護的設計,協助螺絲業者轉型為低油霧、低噪音之乾淨友善環境,除了替...

專業認證
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
Information not available
電子型錄專區
一秀工業有限公司 電子型錄專區
影片專區

搖臂式搓牙機

關鍵字
搓牙機
加代工服務
海外廠/分公司資訊
產品介紹

搓牙機

加代工服務

參展實績
展會預告
廣告頁
留言板