選擇語言
登入 / 註冊
 
熱門搜尋
pin
忘記密碼??

產業動態 

AIRBUS_MALAYSIA_AIRLINES_SIGNED_COLLABORATION_AGREEMENT_7458_0.jpg
空巴與馬航延長寬體零件供應及維修合約
收藏
2021-04-14
       在馬航近期完成重組後,空巴與馬航已經簽訂為馬航旗下A330和A350機隊延長零件供應和維修服務的延長合約。合約由馬航營運長Ahmad Luqman Mohd Azmi及空巴亞太區董事長Anand Stanley在吉隆坡簽訂。
 
       多年期的延長合約包括由空巴為馬航旗下的A350s、A330s以及現由MASKargo營運的A330-200Fs提供技術支援。空巴的FHS-C機體零件供應和維修服務包括備用品取得、主要基地的現場庫存以及零件和維修。透過這項服務,空巴可以確保零件的可得性和在高品質標準和零件設計下的安全航機技術性能。
 
       馬航營運長Ahmad Luqman Mohd Azmi 表示: 「我們非常高興可以延長與空巴的夥伴關係也信賴其可以為我們的寬體客機提供重要的技術支援。隨著我們持續翱翔世界與全球分享馬來西亞的好客文化,空巴的客機將成為可靠和穩定的象徵。」
 
       空巴亞太區總經理Anand Stanley 表示: 「我們非常開心可以透過零件供應和維修服務與馬航持續維持合作關係。尤其在這充滿挑戰的時候,空巴將努力提供最高品質、價值和客製化產品方案給航空公司夥伴徠支援他們並強化其機隊的每日運營。」
Save and share
 
聯絡人
信箱
驗證碼
我想要索取實體雜誌
送出