選擇語言
登入 / 註冊
 
忘記密碼??

產業動態 

Ing_Hwei_extra_long_flexible_wrench_7416_0.jpg
英輝興業加長型雙套筒扳手 德國DIN級專業工具品質
收藏
2021-02-20
雙套筒扳手與沖棒專業    非英輝莫屬
 
       成立於1974年的英輝興業,過去製造DIY手工具,20年前因市場急遽的轉變讓英輝興業毅然投入專業工具製造,並持續專注雙套筒扳手及沖棒類產品,投入相當多精神與資金,現在的英輝產品尺寸齊全,且持續改良製造能夠讓所有使用者都順手滿意的工具。
 
 
採用鉻釩鋼材質   以品質做出市場區隔
 
       要求達到德國DIN標準,持續在專業性手工具產品上改良品質,時日至今英輝的品質已經獲得歐洲專業汽車修配業者的認可,並將產品行銷到世界各地。產品材質採用具有高強度及韌性、耐磨性等綜合能力相當優秀的鉻釩鋼,製造流程嚴謹且遵循每個步驟,「我們的手工具製造絕不馬虎,製程工序皆依照標準,堅持品質才能做出市場區隔!」英輝興業指出,專業與品質是英輝一直以來堅持的兩件事,這也是為什麼在市場變化時,英輝仍然能夠屹立不搖。
 
因應市場需求   推出30%加長版雙套筒扳手
 
       除了將所有產品尺寸生產齊全外,英輝也善於傾聽第一線使用者的需求,將手工具產品畫龍點睛,更符合用戶需求。也因為這樣,最近英輝推出了加長型的雙套筒板手,其長度比一般扳手長30%,對於需要比較深入的作業場所來說是一大福音。另外,也發展出手工具專用把手,可以與多種工具頭部組合,在使用時施力更輕鬆,也能縮小攜帶工具的大小。
 
       英輝的雙面扳手系列商品開發出各種尺寸,套筒端皆採活動式,讓操作時能夠更得心應手,英輝興業表示:「目前市場雖然仍是以價格取向,但我們仍會持續往高值化及更加人性化的設計發展。」
 
聯絡人:陳安斯 先生
EMAIL:inghwei@inghweitools.com.tw
Save and share
 
聯絡人
信箱
驗證碼
我想要索取實體雜誌
送出